Época de colheita e qualidade fisiológica de sementes de coentro produzidas no Norte de Minas Gerais
Informações Adicionais
Autor:
T.V. Sousa; E.R. Alkimim; A.M.S.S. David; J.R. Sá; G.A. Pereira; H.T.R. Amaro; W.F. Mota
Ano:
2011
Palavra Chave:
Coriandrum sativum L., épocas de colheita, qualidade fisiológica.
Tipo Documento:
Artigos
Baixar Anexo:
Epoca de colheita e qualidade fisiologica de sementes de coentro produzidas no Norte de MG.pdf_6f68aedff6a9cc802494d16044903558.pdf
Mais nesta Categoria:
Cadernos de Estudos - Desenvolvimento Social em Debate
Turismo sustentável e desenvolvimento local
O sertão em prosa e verso: transformações ocorridas no cerrado mineiro descritas pela literatura dos poetas e dos cancioneiros populares
O desafio do desenvolvimento sustentável
Voltar à Lista