Artigos Técnicos e Científicos
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1992
1989
1954
181
Qualidade fisiológica de sementes de girassol avaliadas por condutividade elétrica
182
Frutos da Caatinga de Sergipe utilizados na alimentação humana
183
Eficiência no uso da água e interferência de plantas daninhas no meloeiro cultivado nos sistemas de plantio direto e convencional
184
Comparação de métodos de mensuração de área foliar para a cultura da melancia
185
Trocas gasosas e eficiência fotossintética em ecótipos de feijoeiro cultivados no semiárido
186
Suplementação de novilhos Nelore sob pastejo, no período de transição águas-seca
187
Alguns fungos conidiais aquáticos facultativos do bioma Caatinga
188
Análise cromossômica em bulbilhos de sisal (Agave spp.) cultivados em diferentes municípios baianos, Brasil
189
Atmosfera modificada na conservação da qualidade de uva ?Thompson Seedless? e na redução da podridão de Aspergillus
190
Atividade antimicrobiana in vitro de extratos etanólicos de própolis de três estados brasileiros sobre Aeromonas hydrophila isoladas de peixes
191
Carotenoides totais e vitamina A de cucurbitáceas do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido
192
Composição florística de uma comunidade savânica no Rio Grande do Norte, Nordeste do Brasil
193
Myxomycetes ocorrentes em áreas de caatinga e brejo de altitude no sertão de Pernambuco, Brasil
194
Crescimento inicial de Piptadenia stipulacea (Benth.) Ducke (Mimosaceae) e Anadenanthera colubrina (Vell.) Brenan var. cebil (Griseb.) Altshul (Mimosaceae) sob diferentes níveis de sombreamento
195
Diversidade de fungos micorrízicos arbusculares em área de Caatinga, PE, Brasil
196
Inquérito soro-epidemiológico de Brucella ovis em rebanhos ovinos no semiárido baiano
197
Morfologia e topografia do fígado e pâncreas de emas Rhea americana
198
Plantas tóxicas para ruminantes e equídeos da microrregião do Cariri Cearense
199
Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu
200
Uso e diversidade de plantas medicinais em uma comunidade quilombola no Raso da Catarina, Bahia
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