Artigos Técnicos e Científicos

181 Qualidade fisiológica de sementes de girassol avaliadas por condutividade elétrica
182 Frutos da Caatinga de Sergipe utilizados na alimentação humana
183 Eficiência no uso da água e interferência de plantas daninhas no meloeiro cultivado nos sistemas de plantio direto e convencional
184 Comparação de métodos de mensuração de área foliar para a cultura da melancia
185 Trocas gasosas e eficiência fotossintética em ecótipos de feijoeiro cultivados no semiárido
186 Suplementação de novilhos Nelore sob pastejo, no período de transição águas-seca
187 Alguns fungos conidiais aquáticos facultativos do bioma Caatinga
188 Análise cromossômica em bulbilhos de sisal (Agave spp.) cultivados em diferentes municípios baianos, Brasil
189 Atmosfera modificada na conservação da qualidade de uva ?Thompson Seedless? e na redução da podridão de Aspergillus
190 Atividade antimicrobiana in vitro de extratos etanólicos de própolis de três estados brasileiros sobre Aeromonas hydrophila isoladas de peixes
191 Carotenoides totais e vitamina A de cucurbitáceas do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido
192 Composição florística de uma comunidade savânica no Rio Grande do Norte, Nordeste do Brasil
193 Myxomycetes ocorrentes em áreas de caatinga e brejo de altitude no sertão de Pernambuco, Brasil
194 Crescimento inicial de Piptadenia stipulacea (Benth.) Ducke (Mimosaceae) e Anadenanthera colubrina (Vell.) Brenan var. cebil (Griseb.) Altshul (Mimosaceae) sob diferentes níveis de sombreamento
195 Diversidade de fungos micorrízicos arbusculares em área de Caatinga, PE, Brasil
196 Inquérito soro-epidemiológico de Brucella ovis em rebanhos ovinos no semiárido baiano
197 Morfologia e topografia do fígado e pâncreas de emas Rhea americana
198 Plantas tóxicas para ruminantes e equídeos da microrregião do Cariri Cearense
199 Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu
200 Uso e diversidade de plantas medicinais em uma comunidade quilombola no Raso da Catarina, Bahia