Artigos Técnicos e Científicos

121 Consumo e digestibilidade de dietas contendo níveis de farelo do mesocarpo de babaçu para ovinos
122 Modelos lineares generalizados mistos na avaliação genética da prenhez precoce na raça Nelore
123 Níveis de proteína bruta e energia metabolizável em uma linhagem de codorna de corte
124 Controle das parasitoses gastrointestinais em ovinos e caprinos na região semiárida do nordeste do Brasil
125 Utilização do feno de forrageiros lenhosas nativas do Nordeste brasileiro na alimentação de ovinos e caprinos
126 Usos e aplicações de palma forrageira como uma grande fonte de economia para o semiárido nordestino
127 Impacto do pastejo sobra a compactação dos solos com ênfase no semiárido
128 Características fermentativas da silagem do capim Marandu manejado em diferentes alturas de dossel
129 Resposta de vacas leiteiras à substituição parcial de farelo de soja por ureia encapsulada
130 Suplementação de vacas leiteiras com homeopatia: desempenho e digestibilidade
131 Desempenho e digestibilidade aparente dos nutrientes em ovinos alimentados com dietas contendo bagaço de cana-de-açúcar tratado com óxido de cálcio
132 Qualidade do Feno de Capim Coast-Cross sob Níveis de ureia e Períodos de Amonização
133 Suplementação para bovinos em pastejo no período das águas: consumo, digestibilidade e parâmetros ruminais
134 Potencial de silagens de ramas de batata-doce para alimentação animal
135 Consumo, digestibilidade, produção de leite e análise econômica de dietas com diferentes volumosos
136 Cinética da degradação ruminal de dietas contendo farelo de casca de pequi
137 Produtividade, composição químico-bromatológica e extração de minerais das cultivares marandu e xaraés nas estações do ano
138 Criação de bezerra leiteira
139 Ocorrência de dois casos de queilosquise ligados à endogamia em bezerros da raça Girolando
140 Suplementação de vacas leiteiras com homeopatia: células somáticas do leite, cortisol e imunidade