Artigos Técnicos e Científicos
Ano de Publicação:
Todos
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1992
1990
1987
1983
1978
601
Destinação segura das embalagens vazias de agrotóxicos
602
Principais doenças do tomate para mesa causadas por fungos, bactérias e vírus
603
Manejo da irrigação na cultura do tomate para mesa com ênfase em fertirrigação e gotejamento
604
Manejo integrado de plantas daninhas
605
Manuseio pós-colheita de tomates
606
Melhoramento genético do tomateiro
607
Nutrição mineral do tomate para mesa
608
Principais pragas do tomate para mesa: bioecologia, dano e controle
609
Práticas culturais adequadas ao tomateiro
610
Aspectos econômicos da produção e comercialização do tomate para mesa
611
Sistemas agroflorestais como alternativa de recuperação de áreas degradadas com geração de renda
612
O uso do solo no contexto agroecológico: uma pausa para reflexão
613
Ecologia e biodiversidade do solo no contexto da agroecologia
614
Tomateiro para mesa em sistema orgânico
615
Estimativa da acidez potencial pelo pHSMP em solos da região Norte do Estado de Minas Gerais
616
Efeito da poda da última penca do cacho da bananeira prata anã (AAB) irrigada na produção de frutos no Norte de Minas Gerais
617
Manejo de variedades de cana-de-açúcar predominantes nas principais regiões produtoras de cachaça em Minas Gerais
618
Utilização de variedades selecionadas de cana-de-açúcar na produção de cachaça de alambique
619
Inibição do amadurecimento da banana prata-anã com a aplicação do 1-metilciclopropeno
620
Nutrição mineral e adubação da cebola
« anterior
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
próximo »