Artigos Técnicos e Científicos

281 Mixobiota do Parque Nacional Serra de Itabaiana, SE, Brasil: Physarales
282 Morfo-anatomia de frutos secos em espécies de Apocynaceae: significado ecológico e evolutivo
283 Palinologia de espécies de Mimosa L. (Leguminosae ? Mimosoideae) do Semi-Árido brasileiro
284 Avaliação de uma metodologia profilática contra a mastite clínica em ovelhas da raça Santa Inês
285 A new world natural vegetation map for global change studies
286 Caracterização do sistema de produção caprino e ovino na região semi-árida do estado da Paraíba, Brasil
287 Enriquecimento protéico da palma forrageira com Saccharomyces cerevisiae para alimentação de ruminantes
288 Efeitos da adição de propilenoglicol ou monensina à silagem de milho sobre a cinética de degradação dos carboidratos e produção cumulativa de gases in vitro
289 Aplicação de variáveis em nivel local e de bacia de drenagem na caracterização e avaliação de ambientes aquáticos no semi-árido brasileiro
290 Levantamento Florístico da Reserva Legal do Projeto Salitre, Juazeiro-BA
291 Uso de Plantas Jovens de Amburana cearensis A. C. Smith: Alternativa para Preservação e Exploração Econômica da Espécie
292 Diversidade de leguminosae nas caatingas de Tucano, Bahia: implicações para a fitogeografia do semiárido do Nordeste do Brasil
293 Contribuição de quintais agroflorestais na conservação de plantas da Caatinga, Município de Caruaru, PE, Brasil
294 Fenologia reprodutiva e sistema de polinização de Ziziphus joazeiro Mart. (Rhamnaceae): atuação de Apis mellifera e de visitantes florais autóctones como polinizadores
295 Cinética de degradação e fermentação ruminal da Brachiaria brizantha cv. marandu colhida em diferentes idades ao corte
296 Consumo, produção de leite e estresse térmico em vacas da raça Pardo-Suíça alimentadas com castanha de caju
297 Dinâmica da infecção natural por Eimeria spp. em cordeiros da raça Santa Inês criados em sistema semi-intensivo no Norte de Minas Gerais
298 Dinâmica da infecção natural por Eimeria spp. em cordeiros da raça Santa Inês criados em sistema semi-intensivo no Norte de Minas Gerais
299 Divergência Genética em feijão-caupi
300 Identification of Yeasts Isolated from the Pulp in Nature and the Production of Homemade ?Umbu? Wine