Artigos Técnicos e Científicos

261 A laranja e seus subprodutos na alimentação animal
262 Comparação da produção de leite e de gordura e da duração da lactação entre cinco ?graus de sangue? originados de cruzamentos entre Holandês e Gir em Minas Gerais
263 A granelização no sistema do agronegócio do leite no Brasil
264 Ambiente e comportamento animal na produção de leite
265 Controle estratégico do carrapato dos bovinos de leite
266 Cruzamentos tricross em gado de leite
267 Acelerando o melhoramento com o mapeamento do genoma bovino
268 Mastite em novilhas leiteiras
269 Melhoramento genético de rebanhos zebus leiteiros
270 Produção de leite em pastagem de coast-cross
271 Produção in vitro de embriões bovinos
272 Produção higiênica de leite
273 Produção orgânica de leite: um desafio atual
274 Desempenho produtivo em caprinos mestiços no semiárido do nordeste do Brasil
275 Importância social e econômica da caprino-ovinocultura no vale do rio Gavião-BA: elementos para tomada de decisão
276 Bioindicadores de qualidade e de impactos ambientais da atividade agropecuária
277 Criação comercial de animais silvestres: fonte alternativa de renda
278 Diagnóstico Rápido Participativo (DRP) como mitigador de impactos sócio-econômicos em empreendimentos agropecuários
279 Impacto da atividade agropecuária sobre a fauna silvestre
280 Câpim-elefante: formas de uso na alimentação animal