Artigos Técnicos e Científicos

221 Formação de pastagens em sistemas de integração
222 Formação de pastagens em sistemas de integração
223 Bactérias psicrotróficas e importância de seu controle na cadeia produtiva do leite
224 Legislação brasileira de produtos lácteos com alegação de propriedades funcionais
225 Mastite bovina e seus reflexos na cadeia do leite
226 Panorama do setor de lácteo
227 Produção animal em sistemas tradicional e de integração
228 Utilização da cana-de-açúcar na alimentação de ruminantes
229 Consumo de mandacaru (Cereaus jamacaru P.DC) por caprinos na época da seca no semiárido de Pernambuco
230 Perfil agroeconômico desejável para o sistema de exploração de ovinos e caprinos praticado por agricultores familiares do semiárido cearense
231 Anemia infecciosa eqüina: prevalência em eqüídeos de serviço em Minas Gerais
232 Sistema Alternativo de Criação de Suínos em Cama Sobreposta para Agricultura Familiar
233 Determinação dos parâmetros fisológicos e grandiente térmico de diferentes grupos genéticos de caprinos no semiárido
234 Situação atual das pastagens em Minas Gerais
235 Produção de Ovinos e Caprinos de Corte em Pastos Cultivados sob Manejo Rotacionado
236 Utilização de resíduos da suinocultura na produção agrícola
237 Utilização e contribuição de leguminosas na produção animal
238 Análise temporal da endogamia e do tamanho efetivo da população de eqüinos da raça Mangalarga Marchador
239 Degradação de pastagens: conceitos, alternativas e métodos de recuperação
240 Importância do manejo do pastejo sobre a persistência e a sustentabilidade da pastagem