Artigos Técnicos e Científicos

201 Atividade antibacteriana e cicatrizante do óleo de buriti Mauritia flexuosa L.
202 Dificuldades encontradas pelos pecuaristas na implantação da rastreabilidade bovina
203 Estaquia de Croton zehntneri Pax et Hoffm. com diferentes concentrações de ácido indol butírico
204 Mudanças climáticas, degradação ambiental e desertificação no semiárido
205 Estratégias de sobrevivência do pequeno produtor em áreas sujeitas à desertificação no semiárido brasileiro
206 Valor nutricional de componentes da planta e dos coprodutos da Agave sisalana para alimentação de ruminantes
207 Políticas públicas e reestruturação de redes de sociabilidades na agricultura familiar
208 Controle das parasitoses gastrintestinais em ovinos e caprinos na região semiárida do Nordeste do Brasil
209 Crescimento e bromatologia do feijão-bravo (Capparis flexuosa L.) em área de Caatinga no Curimataú paraibano, Brasil
210 Respostas fisiológicas e desempenho produtivo de ovinos em pasto suplementados com diferentes fontes proteicas
211 Profundidade do solo e micro-relevo em bananais irrigados: impactos na nutrição mineral e potencial produtivo
212 Tristeza parasitária bovina no Sertão da Paraíba
213 Use of cactus pear (Opuntia ficus indica Mill) replacing corn on carcass characteristics and non-carcass components in Santa Inês lambs
214 Consumo e desempenho produtivo de ovinos alimentados com dietas que continham coprodutos do desfibramento do sisal
215 Controle do crescimento vegetativo e floração de mangueiras CV. Kent com reguladores de crescimento vegetal
216 Sistemas de manejo do solo: soja [Glycine max (L.)]consorciada com Brachiaria decumbens (STAPF)
217 Interferência da condição climática na integridade de espermatozoides ovinos submetidos à criopreservação
218 Déficit de polinização da aceroleira no período seco no semiárido paraibano
219 Composição bromatológica e digestibilidade aparente de alimentos encontrados na região semiárida brasileira para arraçoamento de tilapia rosa em cultivos
220 Digestibilidade in vitro de leguminosas do semiárido com inóculo cecal de avestruzes