Artigos Técnicos e Científicos
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201
Atividade antibacteriana e cicatrizante do óleo de buriti Mauritia flexuosa L.
202
Dificuldades encontradas pelos pecuaristas na implantação da rastreabilidade bovina
203
Estaquia de Croton zehntneri Pax et Hoffm. com diferentes concentrações de ácido indol butírico
204
Mudanças climáticas, degradação ambiental e desertificação no semiárido
205
Estratégias de sobrevivência do pequeno produtor em áreas sujeitas à desertificação no semiárido brasileiro
206
Valor nutricional de componentes da planta e dos coprodutos da Agave sisalana para alimentação de ruminantes
207
Políticas públicas e reestruturação de redes de sociabilidades na agricultura familiar
208
Controle das parasitoses gastrintestinais em ovinos e caprinos na região semiárida do Nordeste do Brasil
209
Crescimento e bromatologia do feijão-bravo (Capparis flexuosa L.) em área de Caatinga no Curimataú paraibano, Brasil
210
Respostas fisiológicas e desempenho produtivo de ovinos em pasto suplementados com diferentes fontes proteicas
211
Profundidade do solo e micro-relevo em bananais irrigados: impactos na nutrição mineral e potencial produtivo
212
Tristeza parasitária bovina no Sertão da Paraíba
213
Use of cactus pear (Opuntia ficus indica Mill) replacing corn on carcass characteristics and non-carcass components in Santa Inês lambs
214
Consumo e desempenho produtivo de ovinos alimentados com dietas que continham coprodutos do desfibramento do sisal
215
Controle do crescimento vegetativo e floração de mangueiras CV. Kent com reguladores de crescimento vegetal
216
Sistemas de manejo do solo: soja [Glycine max (L.)]consorciada com Brachiaria decumbens (STAPF)
217
Interferência da condição climática na integridade de espermatozoides ovinos submetidos à criopreservação
218
Déficit de polinização da aceroleira no período seco no semiárido paraibano
219
Composição bromatológica e digestibilidade aparente de alimentos encontrados na região semiárida brasileira para arraçoamento de tilapia rosa em cultivos
220
Digestibilidade in vitro de leguminosas do semiárido com inóculo cecal de avestruzes
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