Artigos Técnicos e Científicos
Ano de Publicação:
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1985
21
Queijo Minas artesanal: acompanhamento de características físico-químicas do queijo produzido na região do Serro
22
Resíduos da agroindústria canavieira no estado de Minas Gerais: usos e conservação ambiental
23
Resíduos de antibióticos e seus impactos na produção e consumo do leite
24
Tecnologia para a fabricação de doce de leite
25
Fatores antinutricionais da soja
26
Extração de óleo de girassol utilizando miniprensa
27
Aproveitamento industrial do umbu: Processamento de geleia e compota
28
Alguns aspectos toxicológicos da cachaça
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Cooperativismo e associativismo como âncoras do desenvolvimento econômico e social do setor
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Equipamentos para a produção de cachaça
31
Mercado atual e potencial da cachaça
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Potencial da madeira de agregar valor à cachaça de alambique
33
Procedimentos para produção da cachaça artesanal de Minas regulamentados pelo Decreto no 42.644 de 05/06/2002
34
Utilização de madeiras nativas no envelhecimento da cachaça de alambique
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Utilização de leveduras selecionadas na fabricação da cachaça de alambique
36
Agroindústria, políticas públicas e estruturas sociais rurais: análises recentes sobre a agricultura brasileira
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